Иерархия литургических церквей

Previous Entry Share Next Entry
Обновление сайта
churhchierarchy
Добавил ссылку на специфический подпроект раздела "География" - География православных общин России, находящихся вне юрисдикции РПЦ, над которым работаю уже некоторое время. Буду благодарен за указания на любые неточности (уверен, их достаточно много). Прекрасно понимаю, что о многих общинах информация может быть неактуальна, о некоторых община нет извести и порядка десяти лет - но т.к. не было и сведений об их распаде, думаю, что имеет смысл ее сохранять.

  • 1
Вот здесь http://hierarchy.religare.ru/h-geo-rus-kaluga.html неточности: "4. Архиерейское Совещание Российской Православной Автономной Церкви - община святителя Игнатия Брянчанинова. Создана в 2012 году духовными чадами игумена Игнатия (Душеина)".

Создана в 2010 г. Создатели духовными чадами игумена Игнатия не были, он к созданию этой общины вообще не имел отношения. Один из создателей на днях рукоположен в диакона https://www.facebook.com/groups/izglubinki/permalink/680302808654449/
Численность общины более 20 человек, считая женщин и детей :)

Подправил.
А когда присоединились Архиерейскому Совещанию РПАЦ?

В 2010 и присоединились. Но в нашей формулировке это -- "временно под омофором еп. Петроградского и Гдовского Григория" http://ipckaluga.ucoz.ru/

Игумен Игнатий нас в строгом смысле все же не окормляет, хотя если кто-то захочет у него окормляться, никто препятствовать не станет :) Но он нас теперь опекает - у него мы теперь берем Дары и т.д.
Впрочем, я Вас понимаю, церковная психология такова, что представить себе самостоятельную общину без священника трудно. Но мы начали самостоятельно служить и причащаться (запасными Дарами) еще за 2 года до ухода о. Игнатия из МП.

Яндекс говорит, что ваш сайт атакует компьютеры, а точнее мобильные устройства.

Раньше о таком не слыхал, напишу в техподдержку. Может это на какой-нибудь плагин так реагирует.

введите например запрос в яндексе: "Hierarchy: иерархия литургических церквей"

и увидите "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства"

Администратор нашел какие-то закладки переадресации, работающие с оперативной системой андроидов, и их уже удалили. Спасибо, что написали!

У меня всё ещё появляется сообщение "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!".

Захождение на сайт как-то связано с яндексом? Туда направили какой-то запрос, может еще информацию не обновили. Если с яндексом не связано, то надо разбираться дальше.

С этого дня всё в порядке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account